Я люблю тебя!

Юлия Яшина
Поцелуй на прощанье – контрольный выстрел.
Мы целуемся четко, целуемся быстро.
Мы играем глазами. Растет беспредельно
Наше чувство. И близость всего на полдела.
Доберись до кровати. Срастемся телами.
Мы до смерти уже налюбились глазами.
Одинокие капли бегут по лицу.
Может, завтра меня поведешь ты к венцу.
Ненавижу загибы бесцельной любви.
Если веришь в меня – ночью ты приходи
И отдай свое сердце, отдай свою душу,
Я любовный закон никогда не нарушу.
Буду глупой, счастливой. Но буду с тобой
Пока страсть накрывает волшебной волной.
Почему ты сегодня мне не улыбнулся?
Почему, сказав: «Здравствуй», внезапно запнулся?
Словно кайзер нерусский – три шага назад
Ты ушел от меня, потупив тихо взгляд.
Лучик солнца в оконце, а утром опять
Мне тебя дожидаясь нелепо стоять
У двери. И смотреть, тосковать. Думать лишь о тебе.
И о том, кем же будешь в моей ты судьбе.
Откажись от меня лучше сразу, но знай –
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Это не забывай!!!