Расстались?

Юлия Яшина
Нетерпение бабочкой рвется наружу.
Жду тебя, дорогой, словно пес у двери.
Ожидание словом пустым не нарушу.
И когда ты придешь – на меня посмотри.
Улыбнись хоть намеком. Я долго ждала.
Блеском глаз подтверди, что скучал ты по мне.
Я ручьем бесконечным все слезы лила.
Я устала уже прислоняться к стене.
Битва длится так долго – стреляют глаза,
И слова. Словно пули, убьют наповал.
Каплей крови стекает немая слеза.
Ты в беспамятстве ночи меня предавал.
Малодушный, страдая, забыл обо мне.
Можно выжить, Однако, весь день без тебя.
Ты теперь – просто ноль в моей грешной судьбе.
Можно выжить теперь никого не любя.