Всего лишь мембрана. Геннадий Банников

Журнал Седьмое Небо
_____________Геннадий Банников
http://www.stihi.ru/2007/03/04-798

Телефон мой странной ориентации.
Мембрана в нём только что
Вибрировала женским голосом.
В марте месяце это очень опасно.
У меня ведь и до этого были дети.
А сейчас только собака и кот.
Последний, верно, сбежал
В известном мартовском направлении.
И рифмы, как видите, сбежали туда же.
Не думал я, что они подвержены
Весенней линьке, как верблюды
И другие млекопитающие…

Зато у меня телефон не линяет.
Хотя и говорит женским голосом.
Но я-то знаю, что это –
Всего лишь мембрана…
Всего лишь мембрана…
Всего лишь мембрана…