Ты рад?..

Греческая Волчица
Я не люблю. Я не хочу
Тебя любить. И я не буду.
Смотри - я рядом, но молчу,
Не потеряв, увы, рассудок..

Я не люблю. И в голове
Нет больше грусти. Все уходит.
В любви все так, как на войне -
Кто жизнь, кто смерть в любви находит.

Я не люблю. Ты, вижу, рад.
И без меня живешь свободно.
И не люблю... Я только взгляд
Ловлю. Твой. Чистый. Благородный...