По тундре слоны бежали

Белый Эльф
По тундре слоны бежали.
Как они сюда попали?
А чёрт их знает!
То ли негры пригнали!
То ли сами из джунглей прискакали!
Вот только галопом они бежали
И бедных якутов страшно пугали!
Ещё бы! Подумайте!
Кому это понравится!
Когда по вашему дому
Такому, такому родному
Пусть даже большому,
Обширному и пустому
Несётся стадо слонов!
Кто к этому готов?