Ты сделал что-то нехорошее...

Таня Гришина
 ***

Ты сделал что-то нехорошее –
еще сама я не пойму:
И нет в беде тобою брошенных,
И зла не делал никому.

Но что-то чувствую неладное:
Как - будто, ты уже не ты –
Вот вроде выглядишь по старому,
А где-то новые черты.

А может быть, сама я глупая,
Себе придумала портрет
И с ним тебя все время путаю,
Хоть сходства между вами нет…