Слышишь тихий шепот ветра?

Таня Гришина
Слышишь тихий шепот ветра?
Барабанит дождь по крышам.
Видишь, как уходит лето,
Как оно вздыхает, слышишь?

Будто провожая лето,
Жгут костры в дворах соседних…
Грусть осенняя! И в этом
Прелесть летних дней последних.

Так приятно завернуться
В теплоту твоих объятий -
В них уснуть и в них проснуться…
Ну, чего еще желать мне?