Не часто жизнь балует счастьем...

Таня Гришина
Не часто жизнь балует счастьем –
Разлука радости венец.
Любовь уступит место страсти,
А страсть погаснет наконец.

Но настоящая, большая
Любовь лишь избранным дана,
А мне какая - то смешная
Подделка даром не нужна.

Ведь мы с тобой не просто любим –
Единой мы живем душой.
В одну сплетутся наши судьбы…
Не в этой жизни, так в другой.