И не подлость, и не предательство

Юлиана
И не подлость, и не предательство,
Просто странные шутки судьбы.
Словно сильное помешательство.
И теперь мы друг другу на «вы».

А обида не слышно как лезвие,
Нам на память оставила след.
И уже бесполезно, не вместе мы…
Кровь сочится… и это ответ.

Отвернувшись, решил все по-своему;
 Я не в праве тебя осуждать.
Может это поможет обоим нам
Научиться терпеть и прощать.