Мои поцелуи

Юлия Яшина
Я целую снежинки в надежде на то,
Что они долетев к тебе сядут на губы,
Передаст поцелуй мой тебе так легко
Снег, который связал наши грешные судьбы.
Лучик солнца ворвется к тебе поутру,
Я его посылаю в надежде на чудо.
Передаст он тебе поцелуй на ветру –
Мои губы коснутся легонько как будто.
В каждой капле дождя ты увидишь слезу,
Они смешаны будут с моим поцелуем.
Ты на небе увидишь большую звезду –
Звезды шлют поцелуев небесные струи.
Даже воздух пропитан любовью моей,
Ты вдыхаешь его, но об этом не знаешь.
Мне любить тебя надо немного сильней,
Ты об этом в листве желтых лип прочитаешь.