Спасибо

Юлия Яшина
Спасибо за все. Спасибо за взгляд,
Который был пойман мной в душной ночи.
Спасибо за смех. Я знаю – ты рад,
Что наша любовь в унисон звучит.
Спасибо за руки, которые мне
Дарили надежду и веру в себя.
Спасибо за слезы, которые не
Мешали мне верить, что это – судьба.