Ты остался единственным

Леди Моргана
Верь стиxам моим искренним
Что твоя я послушница
Жизнь разлукою выстрелит-
Весь мирок наш разрушится
Твоему ли ровеснику
Утомлённая ласками
Буду петь ночью песенки
Ну а он- строить глазки мне
Дней конвой дожидается
Не отдать ничего мне им
Спрячь любви нашей таинства
Рвётся сердце в агонии
В крик болотною выпью
Боль играет с ним в ножички
Что-ж сегодня я выпью
Твоей правды немножечко
Пусть расклад нам неведом
Лёд обид не растает сам
Не ходи за мной следом
Ну давай покатаемся
По изъезженным улицам
Нашей скромной провинции
Пусть супруг мой беснуется
Ты остался единственным
На надгробии прошлого
Ещё сколько-б не биться нам
Полуночный непрошенный
Ты остался единственным
Ты остался единственным...