Отблеск любви

Юлия Яшина
Мы встретились. Все остальное – сон.
Все остальное – бред. Все – день вчерашний.
И жизнь моя теперь пустой перрон,
Где все уехали, оставив мир пропавший.
Но ты один в моей душе, мой светлый друг.
Сквозь призму жарких слов ласкаешь взглядом.
Тончайшим отблеском любви замкнулся круг,
Я чувствую тебя все время рядом.
Ты далеко и близко от меня, мой свет.
И завтра будет так же все беспечно.
Мне ничего не надо больше. Нет!
Лишь чувствовать твою любовь хочу я вечно.