Нигредо - Cyclothymia

Анна Алашеева
В пересеченьи огней
Испугаешься собственной тени.
Сахарный иней оплел
Тех, кто стоит за спиной.
 
Стены тюрьмы сплетены
Из и д е и об ограниченьях.
В карцере - каменный пол.
Но зато - дают выходной!

30.11.06