пьянь

Александр Дозморов
Мысли не связанны,
Слог не разборчивый,
Спит на ходу,
Ляг, ну еще чего,
Плачет, смеется
Спокоен, агрессия
то ли для друга,
может быть для себя,
сам не поймет где сейчас стоит, мается,
то презирает, а то улыбается
хочется в танец, движенья не нужные,
всех уверяет вечною дружбою
завтра проснется, вокруг мир потушенный
станет такой же как мы,
станет скучный, блин.