Смотрит Запад на Восток

Аркадий Эйдман
Смотрит Запад на Восток. А Восток на Запад.
Юг на Север вперил взор. И наоборот.
А пчела летит к цветку, видимо, на запах.
Он по звуку узнает той пчелы полёт.
Всё в Природе учтено. Взвешенно, разумно.
Наслаждайся и живи этой красотой.
Смотрит Запад на Восток. На Востоке шумно.
Не положено шуметь. Мы на вас войной…
Север Югу не простил, что у них теплее…
Юг на Север поднял меч – не хватает льда.
И имеем на Земле всё, что нас имеет…
Лишь Любови дефицит…в этом и беда…
 01.06.07