Перепили меня напополам

Две-В-Одной
Перепили меня напополам
На части две
На «дам- не дам»
Одной «мне» ты стихи дари,
С «другой» - про прозу говори
Одна «не я» - мила, нежна
Другая – вовсе не нужна.
Мы только «обе» не поймем,
Зачем нужны тебе ВДВОЕМ?