розы падали с небес...

Еджекора
розы падали
с небес
первый дождь весны
шаг
да шаг
по лепесткам -
так мы
топчем
сны.
сон трещал под каблуком
розы
падали.
пепел с золотом кругом
много
надо ли?
розы падали к ногам -
пепел
с золотом.
ангел плакал
По ночам
ангел звал -
а ты молчал
ангел где-то
умирал
в снах расколотых.
может, небыль
может, быль
может
мы мертвы.
лепестки стелились в пыль,
в звон сухой травы.
может, мы на небесах
за свои
грехи.
розы
рассыпались в прах,
бледны
и тихи...