Опять кричу от боли на заре...

Наталия Левина
Опять кричу от боли на заре...
Я знаю Тайну Смерти человека -
Меня уже сжигали на костре
В Силезии шестнадцатого века.
Мне не забыть - металась я в огне -
Безвинная, дрожащая от страха -
Не потому, что так хотелось мне,
А по навету лживого монаха.
Спустя четыре века на Земле
Я снова возродилась в женском теле.
Сверкать бы гранью в горном хрустале -
Чтоб раны прошлых жизней не болели.