пророчество в бреду

Светлана Лагуткина
Не оголив провода,
Голос заденет дрожь,
Каменное « нельзя»,
пламенное «не трожь».
И в пустоте дорог
Плавный как тот ковчег,
Перешагнув года,
Я натолкнусь на брег.
Песен круговорот,
Вместо пустынь мосты,
Вместо равнины грот,
 Вместо отребья ты.
Этих видений блажь
Можно не замечать.
Так, будет проще жить,
Легче не вспоминать.