Не первая я

Две-В-Одной
Я заштопать могу душу Джазом
Чуть Луи, Барри, Эрика, Рея
Только долго заштопывать что-то
Ненадежные нитки из нот.
Тонко рвутся в обрывках из песен
Непонятных и чудных высот.
Может быть тишина мне поможет?
Нанижу на иголку ее.
И кольну эту душу по краю,
зашивая потуже края...
Ничего о любви я не знаю,
Знаю только – не первая я…