Лесная магия

Светлана Лагуткина
Если в летнюю ночь задремать у огня,
И услышать малиновки утренний крик,
Можно с лёгкостью мага в стене из дождя
Различить наступающей осени лик.

Если утром туманным, купаясь в росе,
Потеряться в заросшем душицей лугу
Поклониться нетронутой миром красе,
И внезапно застыть на бегу.

Ты найдёшь всё, что ищешь, Ты будешь любим,
Ты откроешь все двери, не тронув замков,
Этот мир будет ныне и присно твоим,
И его увенчает любовь.