Доля колдуньи

Светлана Лагуткина
От безразличья до любви,
От верности к измене
Я прохожу свой путь земной,
Как кровь по вене.

Лицо уставшее моё
Мои печали,
Тебя однажды поманив,
Заколдовали.

И страх шептал тогда слова,
И ветер пел мне в спину,
Что я когда-нибудь сама
В Заклятье сгину,

Что станет близкий человек,
Совсем далеким,
Что перестанет быть мой сон
Таким глубоким…