Кто имеет уши? кто глаза имеет?

ДЖИНДЖЕР
***
Для заметания следов
Подходит хвост лисицы
Для избавленья от шагов
Колеса колесницы

Кто имеет уши
И шаги услышит
Тот оглохнет

Кто глаза имеет
И на след посмотрит
Тот ослепнет

Только ради Ваших глаз
Имею хвост лисицы
Ради Ваших же ушей
Колеса колесницы