весеннее нашествие

Светлана Лагуткина
Скоро снег окончательно сгинет,
Уступая престол травам,
И Москва, молодея, скинет
Тяжелеющий белый саван.

Ветер больше не колет руки,
Отряхнулась душа от сплина
Ей, журча,завладели звуки
Щебета вольного птичьего клина.