Когда не слышно крика чаек

Николай Ястребов
Когда не слышно крика чаек -
она уехала домой!
О, дикий месяц, я скучаю,
ты - извиваешься дугой.
И сладкий запах я не чую,
пусть хоть кружится голова...
О, дикий ветер, как хочу я
ее все время целовать.
И если выстроить по буквам,
все чувства написать в столбцах,
вы не поверите как чувства
в двух помещаются сердцах.

2007.05.16