Молодой человек,...

Николай Ястребов
Молодой человек, вы однажды украли принцессу,
вы сорвали с поляны последний весенний цветок.
Месяц дремлет за чашечкой кофе, готовится к стрессу,
а луну ожидает довольно болезненный шок.
Молодой человек, вы узнаете много печали,
много горя хлебнете с принцессой в горячих руках.
Вы однажды ее для себя навсегда повстречали -
берегите любовь, ведь она превращается в страх.

7 мая 2007