Напрасно

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
И нету ни шума, ни звука...
И нет ни тебя, ни меня.
Как плети покорные руки,
Повисли под тяжестью дня.

Смотрела на спину, пытаясь
Себя навсегда убедить,
Что мы не напрасно расстались,
Что так и должно было быть...

Но нет... ни слова, ни упрёки
Меня не тревожат теперь.
И пусть это станет уроком
Таких вот напрасных потерь...