От этой девушки не скрою

Николай Ястребов
От этой девушки не скрою
и одуванчик за спиной,
и то что ветер за листвою
бежит вдогонку, как за мной.

И то что битый час на лавке
я улыбаться перестал...
Врачи мне выдайте две справки:
он любит, он тоскует так.

2007.05.28