Северная Гавань представляет

Северная Гавань
Север навсегда.

В этой рубрике «Северная Гавань» представляет авторов, судьба которых оказалась связанной с Архангельской областью. Сейчас они проживают за ее пределами. Но Север невозможно не только забыть, его невозможно разлюбить. Он остается в сердце навсегда. Тому подтверждение – произведения.

«Северная Гавань» благодарит поэтов и писателей, откликнувшихся на наш призыв и приславших нам свои творения