Зачем смеяться, если этот смех не слышишь ты?

Денис Замалетдинов
Мое безумное прости...
И вновь и вновь я разлетаюсь на куски...
Твоя упавшая слеза
В моих глазах останется кусочком льда...

Ответь, что ночь сменяет день,
Но ты со мной захочешь подождать рассвет...
Постой, я видел этот сон,
В нем виден был навеки темный горизонт...

Припев:

Зачем смеяться, если этот смех не слышишь ты,
Зачем мечтать, когда с тобой не рядом?
И путь из этой вечной темноты
Искать мне в одиночестве не надо...

Зачем смеяться, если этот смех не слышишь ты,
Зачем смотреть на небо и на звезды?
И ждать, когда исполнятся последние мечты,
Взрывая солнце пулей на излете...



Опять минута в сотню лет,
Я без тебя не нахожу в себе ответ
На тот вопрос, что я задал
Тогда, когда себя в тебе искал...

Ты здесь, но может далеко,
Смотреть в глаза порой бывает нелегко...
Но снова повтори слова
И я с тобой, и ты растаешь в сладких островах!