Как посмотреть на небо свысока...

Александр Примак
Как посмотреть на небо свысока?
Увидеть отраженье в луже!
Мне снилось, как твоя рука
Навек разъединяла наши души...

Сейчас паришь ты высоко -
Наверно, на другой планете.
Прощай, твоя обитель далеко -
Ведь каждый за себя в ответе.

Теперь я позабыл про небеса,
Не шлепаю по лужам - облакам,
Глаза совсем замучила роса...
И катятся соринки по щекам...