Конкурс пародий на стихотв. Геннадия Банникова

Журнал Седьмое Небо
Уважаемые конкурсанты!
Вам предлагается написать пародию на стихотворение Геннадия Банникова "Сарафан".
Автор любезно согласился, чтобы его стихотворение послужило мишенью для ваших упражнений в остроумии, поэтому прошу проявить к нему максимум доброжелательности и уважения. Веселитесь, включите на полную мощь свое чувство юмора и фантазию, но при этом учтите следующие моменты:
1. пародия не должна содержать оскорбительных слов и выпадов в адрес автора,
2. ненормативная лексика запрещается.

А вот и стихотворение, на которое Вам предстоит написать пародию:

Сарафан
_____________________________Геннадий Банников

У меня сегодня день, у тебя сегодня утро,
Запусти по ветру кудри, сарафанишко надень.

Позади у нас Москва, отступление в стакане,
Остроумие на грани чёрной пули у виска.
Ах, какая дребедень – выстрел малого калибра.
Пусть наш день ещё не выбран – сарафанишко надень.

Кисло-сладкой кураги привкус вышедшего лета.
Дым дешевой сигареты, впереди у нас – ни зги…
Посреди температур, темпераментов нестрогих
Обобью твои пороги, несмотря на караул
Насекомых и цветов. Божьей милости коровка
Поворот мне от порога указала на восток.
Белый пластырь на ноге, от хождений сбились ноги…
Ну, пожалуйста, нестрогий сарафанишко надень…


Конкурсные пародии помещайте под данным текстом, как рецензии,
с обязательным указанием ссылок на ваши страницы.
С правилами проведения конкурса можете ознакомиться в этом
же разделе под соответствующим титлом. Желаю всем успеха!

___________________________Главный редактоор журнала Адела Василой