Мысли

В.Неизвестный
 Под слезливым дождём
 Уходит счастье
 В просторы небес.
 
 Под порхающим снегом
 Уходит добродетель
 В широту границ.
 
 Под знойным солнцем
 Уходит любовь
 В бесконечность севера.
 
 Под назойливым градом
 Уходит улыбка
 В область грома.
 
 Под печальной луной
 Уходит веселье
 В неизвестность пустынь.
 
 Под мерцающими звёздами
 Уходит надежда
 В пропасть неизвестности.
 
 Под звёздным небом
 Уходит жизнь
 В чёрный космос.
 
 
 ***
 
 
 09.07.1998