От нот - Си до ре... нко-Алексу Антею

Просто Мик
Кто???
АЛЕКС???
Смерть???
НЕ СМЕТЬ!!! НЕ СМЕТЬ!!! НЕ СМЕТЬ!!!

Он с нами!!!
С горящими
И жадными
Очами –
Располагает быть
Его перо!
Громить,
Взрываться молниями
В душах –
Не перестанет!
Слушай,
Знай,
Что жизнь есть СЧАСТЬЕ!!!
Спасибо, милый, за участие в судьбе,
За щедрый дар прозренья!
В сердцах звучат
Твои мелодииколокола –
От нот - CИ... ДО…САМОЗАБВЕНЬЯ...