Зачем ты человеком был?

Романова Елена
Зачем ты человеком был?
Едой был - съела бы тебя.
Водой был - выпила бы я.
Бедой был - не снесла б.

Зачем ты человеком был?
Был песнью - спела бы тебя.
Был жизнью - выжила бы я.
Был смертью - умерла б.

Всё встреча, кем бы ни
Были мы с тобой.
Но встречи нет людьми.