Не плачь

Юрий Лебедев
Я видел как твоя душа
Слезой скользила по щеке.
Смыкались губы, чуть дыша,
В мольбы беззвучном ручейке.
Никто не слышал таких слов
Молитвы, о Святой любви.
Душа скользила, но и Бог
Не в силах нас соединить.


 Не плачь.
 Ни что не стоит твоих слёз.
 Не плачь.
 Не принимай всё так в серьёз.
 Не плачь.
 Пусть не случилось, не сбылось,
 Ни что не стоит твоих слёз.


Я видел как в твоих глазах
Метался безнадёжный крик.
Но чем утешить, что сказать,
Как нашу боль заговорить.
Нам лучше без банальных фраз
И тишины не нарушать.
Пусть губы шепчут, и из глаз
Слезами катится душа.


 Не плачь.
 Ни что не стоит твоих слёз.
 Не плачь.
 Не принимай всё так в серьёз.
 Не плачь.
 Пусть не случилось, не сбылось,
 Ни что не стоит твоих слёз.


06.05.07 г.