Отнимите Тарелку

Эвита Гран Пардон
Мир какой не познал то, как дышит венец?
Был ли страх перед тем, что внутри, наконец?
Дом какой не оплакивал ту же любовь?
Ангел падает ниц, пред закатом - о, солнце ты грело, но - прочь, вновь и вновь

Проклятый груз вместе с клятвой сгорает в аду
Искупавшись в слезах, я на солнце подсохну, уйду
Океан весь во льду - миллиарды снежинок во мне
А моя же жизнь - дочка Райана, солнце, ты грей, уходи, приходи поскорей

Я из камня ваяла любовь, и вдохнула ей жизнь
Вышла стауя двух, взор стремительно падает ввысь
Двое любят - но камень - упорен, медлителен, пусть...
Револьвер это мощный - о солнце! да он же как ты - дай-ка выстрелю в грусть!!!

А любовь уж ножи поточила и ждёт
Ждёт на ужин жаркое из сердца, поёт...
А уста , что из камня поймут ли они???
Полный вкус? Иль проглотят в порыве? О солнце! Тарелку из рук отними!!!

И голодная, плачет любовь у костра
Было жалко - ведь где-то моя в том вина...
И брильянты из глаз.. кап-кап-кап, на песок..
"Слепишь другую!"- Мне солнце пригрело всё сердце.. исчезло.. ведь срок-то истёк..