Ты подарила нежность мне

Син Глет
Ты подарила нежность мне,
нектар любви,
_________ очарованье.

При сём – осталась на коне ___.
/шепнула тихо - «до свиданья»/.

Кто вылепил тебя такой,
- всегда блуждающей по свету?!
И не способной на «покой»,
- на невозможность жертвы этой.
Зачем ты мучаешь людей?
Кривишь в душе изображенья?
Безбожной красотой своей
влюбляешь до опустошенья!
До горькой сухости во рту,
парализующей истомы,
и погруженья в немоту ___

___ когда ещё едва знакомы.

Зачем тебе такая власть?
Она же – тяжкая обуза!
Увлечь,
______ взлететь,
__________ и о земь пасть,
___ любовь завязывая в узел.

Надолго хватит ли тебя,
- неотразимость в души сеять?

Всех ненавидящих любя,
своей поклонной галереи?
____________________

Но замысел осуществив,
ты высохнешь от одиночества.

И больше не заколосишь
своим Величеством-Высочеством.