Мозаика!

Алиса Геймс
Навеяно Книгой Джонатана Кэрролла "Белые яблоки"!..

Мозаику Судьбы
Обдуманно сложи!..
Забудь пароль и путь в
Апартаменты лжи!..
Испей Любви Родник,
Коснись Души Мечтой,
А после дел земных –
__Возвышенный Покой!..