дачные

Ляля Анисимова Чапкевич
мои рисунки - ночки белые
и отраженье на холсте
тотчас, казалось бы, забегает
в недостающей темноте
ан нет, сознаньеце тверёзое
и на душе полнейший штиль,
когда невестушкой березовой
из молодильных молодил
ходила, как случалось, ночкою,
пораспустивши волоса...
на то наука и неточная,
коль на излете дереза
едва намаявшись безделинкой
в руинах первого стиша,
исподнее снимала с тельника
так импозантно,
неспеша...