Я жду тебя весь день

Романова Елена
Я жду тебя весь день.
Везде – в езде – в еде
Ищу вестей – в естЕ-
ственнОй среде – в редЕ-

ющИх листах лесов,
В рядах их на ветрах,
Где твой не слышен зов,
Где скука, стужа, страх.