Когда рванёт любви гроза

Романова Елена
Когда рванёт любви гроза,
И грянет гром, и хлынет ливень,
Я утону в своих слезах,
Я распишусь в своём бессилье!

В бессилье противостоять
Тебе, как молнии ударам.
И я, как дерево, опять
Любви охвачена пожаром.

Рванёт – и кони понесут
По бездорожью прямо в бездну.
И в глубине твоих минут
Я, словно в вечности, исчезну.