Твой дом

Тимошка Тритт
Я осмотрелся -
Прост и приятен твой дом.
Тянутся нити

От круговодья
Мыслей и чувств о тебе
Прямо к порогу

Солнечных бликов тепла,
Что в твоём небе,
Синем и ярко-густом,
Вьют мою веру