Умение жить

Лев Овсищер
Даже зная - жизнь одна
Нам на всё про всё дана,
Как – будто начерно живём,
Всё надеясь на потом.
Мы, творцы житейских драм,
Не живём ни тут, ни там.
Но порой встречаешь тут,
Тех кто «набело» живут.
Не богатству, не уму-
Вот завидую чему!