Гимн... идущим!

Евгений Заикин
И в тайге, и в пустыне мы спали,
И бродили средь гиблых болот.
Нас далекие страны встречали,
Красоте путешествий отдали,
Свою душу, а нас все зовет,
Вдаль идти – там кончается свод,
Поднебесья! Мы видеть мечтали,
Свет зари… и бродягами стали,
В мире, где авантюра живет!

Средь песков и в тайге умирали,
В джунглях диких искали мы брод.
И под звездами Севера спали,
Мы бродягами в жизни так стали,
Зная, что мир познания ждет,
А душа от восторга поет…
Но об этом всю жизнь и мечтали,
Горизонта увидеть, чтоб дали,
Только так странник в счастьи живет!





Фото размещено из Интернета...