Стучите во Врата...

Евгений Заикин
Стучите во Врата – вам отворят,
Нет жаждущих ныне вот только.
Путь грешника, в общем, любого в днях свят,
А праведных кто знает сколько?

Стучите в Врата – нам всем говорят,
А будет ли стук тот услышан?
А если и правда, когда отворят…
Тогда, что в пути мы здесь ищем?

Давайте стучать во Врата – отворят,
Путь выбран, понятна дорога.
Вот только вернуться нельзя уж назад,
Когда обет дан наш для Бога!










Фото размещено из Интернета...