Лето - будьте осторожны!

Морской Змей
Для ласк, любви и созерцания
Земля сменила позу, вдруг.
И лето – первое свидание,
Цветами забросало луг.

Там слезы радости дождями
Смывают грязь – порок зимы.
Хор птичий, соло с соловьями
Проникли в сердце и умы.

Коснулись нас любви порывы,
Желанья голову кружат.
Мы так доверчивы, игривы…
Ну вот, колени уж дрожат.