Аритмия

Катерина Климова
 (Л)

Теперь я знаю - все пойдет на лад
Все сложится естественным порядком
Под левой грудью маленькая ранка
Так не горит в разорванных краях...

Монетой ласк вербальных куплены те дни
В которых слово с делом не сольется
Но как же сердце спотыкаясь бьется
Когда выходит из него наркоз любви...