Агония

Владислав Ярмолкович-Клим
Стакан воды у изголовья -
..................сушит,
на сердце камень и душа
..................болит,
эго и второе "я" натуру
..................крушит,
всё и вся меня нервит!
Агония судьбы и жизни,
любви, взаимности, тепла,
агония моей надежды,
что так бесследно утекла!


2007.06.03

JWM-Klim